首頁 > 正文
深讀國浩·18T——居住空間之外的另一種生活

  9月23日,國浩·18T首次開盤,一天之內銷售3.17億。

  渝中半島與十八梯核心風貌區緊密相連,國浩·18T從一誕生就話題不斷:火柴坊歷史文化建筑1475塊青磚的保護性重建,首個270度環幕LED影像會客廳,創紀錄的8米無軌自動伸縮樓梯,瑞士國寶級廚電品牌瑞族V-ZUG、亞洲首個WELL鉑金級住宅的定位……從高端的精裝配置,從酷炫的建筑外形轉向這個樓盤的另外一些部分,還有更多的細節撲面而來。

  國浩·18T打造50米泳池Plus+

  歸家,從停車場直接進門。周末,宅在家中。小區里的景觀是屬于老年人的,架空層,是留給小朋友的……國浩·18T創造了重慶第一個配備50米標準長度的泳池Plus+的住宅社區。同時,泳池配備以更多的前沿黑科技,逆流式循環系統,保證水質始終達標;空調溫濕度智能控制,讓泳池范圍內四季宜人;干區地暖,真正實現高品質的鍛煉與休閑。

國浩·18T50米泳池。

  走在新加坡、洛杉磯的街頭,隨處可見慢跑鍛煉的人,未來在國浩·18T,整個小區內,連接不同樓棟的二層空間,環繞而行的“星空跑道”不僅在重慶從未有過,更是國際級居住范本必備的思考。國浩房地產(中國)集團董事總經理韓德明講起星空跑道的緣起:“我喜歡早晨跑步,我想也會有一些和我一樣的業主,我們能夠在自己小區的星空跑道鍛煉,晨跑。晚飯后,也可以陪著父母或帶著小孩,在小區里漫步。”但是,在重慶,做一個環繞小區二層的星空跑道,和新加坡,和洛杉磯的樓盤開發相比,所需要的設計投入、建造投入完全不一樣。

  國浩·18T定位為亞洲首個鉑金級WELL住宅。要知道,目前全球不到300個通過WELL認證的建筑中,鉑金級不到1/3。而在最新的WELL標準中,鉑金級認證包括空氣、水、光、營養、運動、熱舒適、材料、聲環境、精神、社區十大方面,運動是其中一項重要的考量指標。

  “我們對整個社區運動的思考不是簡單的跑道,或者圈層會客廳的泳池,而是一方面我們會按照WELL的標準來進行設計和打造,另一方面,我們進行了大量的用戶調研,是因為高端用戶,有著國際級高端生活體驗的用戶們需要50米的標準泳池,需要星空跑道,需要在社區里進行健康而有趣的運動,我們希望滿足用戶的需求,并引領更多的業主參與到運動中來,這才是國浩·18T對于‘運動’這個關鍵詞的理解。”國浩房地產(中國)集團董事總經理韓德明表示。

  打造住宅社區里設置動感單車空間

  “加油!第二名啦,2.2公里了哦!”韓德明開心的在旁邊加油。很難想象,這是在國浩·18T的營銷體驗中心,正在動感單車上奮力拼搏的,是幾位素不相識的購房者。

火柴坊動感單車空間。

  據介紹,在國浩·18T營銷體驗中心,這個獨立的空間中安放了8部世界頂尖品牌的健身器械——動感單車,一位領騎者和另外七位競爭者。大屏幕上,實時顯示著坡度、速度,騎行距離。但這并不是火柴坊的體驗項目,讓購房的業主們都來體驗,是韓德明的想法,體驗完了,他告訴業主們:在今后交付的國浩·18T樓棟的圈層會客廳里,會有一模一樣的高端動感單車設備,還會有更開闊、更酷炫的空間。“我們是全國第一個,在住宅小區里配備動感單車運動空間的。”

  這已經不僅僅是運動和健康的問題,在國浩·18T眾多首次引入重慶的設備中,國浩房地產所堅持的只有一條——國際級地標人居樣本,那就意味著很多世界一流的生活方式,很好的場景內容,十八梯、重慶都值得擁有!

  動感單車空間如此,小區樓棟間專門設置的社交空間、BBQ空間如此,而專門為高端人群準備的瑞族V-ZUG衣物管家也如此——集收納、熨燙、烘干、消毒為一體的全手工打造衣物,關鍵,每年全球限量200臺。

  “有的業主覺得我們做了很多很潮的東西,也有人用高端、奢華來形容。其實我不是很同意,因為我覺得,好的東西,本來就值得由國浩帶來給大家,而大家好的東西,也會給我們國浩很多養分。”韓德明站在動感單車空間中告訴大家。

  打造圈層空中會客廳

  對公共空間的強調,在國浩·18T項目中,達到了前所未有的高度。星空跑道、50米長恒溫泳池Plus+、社區內的休憩空間……

  在首層,國浩·18T設置了景觀面最好的首層大堂,在停車區域,設置了一部分可以安放高爾夫球具的置物柜,而體現得最為充分的,則是國浩·18T的圈層會客廳。

  據了解,圈層會客廳被合理地劃分成為不同的功能空間,既有合理的動線規劃,又將整個空間根據業主生活的具體場景進行安排,“進來以后先有一個聚會休息的空間,可以喝茶、聊天,再進去,這里是私宴廳,可以一家人團圓、過中秋節!吃完飯,再往這邊,有雪茄吧、紅酒吧,另外一邊的動線是小孩子的游玩區。”韓德明的手指在圈層會客廳的總平圖上不停地前行,眼前則是未來國浩·18T里真切的生活場景。

國浩·18T圈層會客廳提供了更豐富的生活場景。

  據悉,在整個國浩·18T的社區內,光泳池,就有兩個,而動感單車空間,圈層會客廳里的餐廳、茶室、雪茄吧,用韓德明的話來說“在火柴坊體驗中心你看到、體驗到的所有功能空間,未來在我們的空中圈層會客廳中都會有,還會更好、更大。我們希望能夠做出讓業主朋友們能夠使用、喜歡使用的空間”。

  行業專家評價,正是在這一理念的引領下,整個國浩·18T一改傳統的思路,絕不簡單將圈層會客廳作為銷售工具,而是在精裝的高品質、建筑的現代性之外,于整個社區營造了可用、高品質的公共空間場景。

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031126563084
欧美巨波霸乳影院