首頁 > 正文
30名飛手航拍秋日詩城 帶你空中看三峽
2020年09月30日 11:46 來源: 新華網

?

參賽選手們正在天井峽地縫進行航拍。新華網發(耿駿宇 攝)

  9月28日—29日,“飛‘閱’三峽之巔 俯瞰最美詩城”全國無人機航拍大賽在重慶奉節開賽,來自全國各地的30名飛手兵分三路前往奉節瞿塘峽白帝城、小寨天坑、天井峽地縫、三峽原鄉等景點進行拍攝。

  在為期2天的比賽中,參賽選手以航拍圖片以及視頻的形式集中展現了奉節豐富的生態自然資源與文化旅游資源。大賽將邀請專家評委分別評選出攝影類和視頻類作品的一、二、三等和優秀獎。此次航拍佳作,將通過新華網及各媒體平臺向公眾展示。

參賽選手們正在白帝城景區外準備無人機。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手正在遙控無人機拍攝夔門景觀。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手正在奉節環線準備進行航拍。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手正在龍溪河景區進行航拍。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手正提著設備前往下一個航拍地點。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手正在旱夔門前起飛無人機,準備進行拍攝。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手們正在小寨天坑準備拍攝。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手正在三峽原鄉起飛無人機,準備進行拍攝。新華網發(朱俊潔 攝)

參賽選手正在天井峽地縫觀景平臺進行無人機拍攝。新華網發(耿駿宇 攝)

參賽選手正在三峽之巔觀景平臺進行無人機拍攝。新華網發(朱俊潔 攝)

參賽選手正在三峽原鄉起飛無人機,準備進行拍攝。新華網發(朱俊潔 攝)

參賽選手正在小寨天坑進行無人機拍攝。新華網發(耿駿宇 攝)

編輯: 陳雨
精彩圖片
010070150010000000000000011100001126562555
欧美巨波霸乳影院