首頁 > 正文
“2020物業管理行業發展指數報告發布會”舉行 天驕愛生活獲獎

  9月29日,由中國物業管理協會、中物研協、上海易居房地產研究院、中國房地產測評中心主辦的“2020物業管理行業發展指數報告發布會”舉行。

  在《2020物業服務企業發展指數測評報告》中,天驕愛生活獲2020中國物業服務企業綜合實力500強、2020中國物業服務企業品牌價值100強、2020西部品牌物業服務企業10強、2020特色物業服務品牌企業-全息生活服務運營、2020商業物業服務領先企業等多項稱號。

  天驕愛生活總部位于重慶,1999年正式成立,伴隨商、住、產一體化發展,現已構建基礎服務、商業運營、產業運營、城市服務、公建服務、智慧科技、增值服務七大平臺體系,形成物業服務全生命周期閉環生態圈。

  據介紹,從重慶到上海,再到山東,天驕愛生活現已進駐超過40個重點城市,擁有超過3000個合作伙伴,將物業服務擴展到了全國,已實現三大核心區域及西南、華東、華北、華中、華南等地區的全國深度布局,在管物業涵蓋城市綜合體、產業園區、住宅、公建物業等多元業態。

天驕愛生活物業服務。

  天驕愛生活負責人表示,我們充分發揮集聚星光商業、精品住宅、科技產業園等的多元資源優勢,打通線上線下運營,通過關注客戶需求變化,整合平臺,聚合資源,不斷衍變出新的服務模式。

  在商業物業方面,天驕愛生活商業物業以招商運營能力專業化、品質精細化、服務現代化為核心,逐步探索、淬煉出獨具企業品牌特色的商業運營模式。同時,通過住宅社區、產業園區流量導入商業物業,把業主轉化成商業客戶,并通過實現商住產客戶消費積分通兌的方式,提升客戶口碑及黏性,進而促進商/住需求的相互轉化,建立天驕商業細分市場的優勢,打造天驕的“社區商業”品牌。

  此外,疊加迭代的服務場景,天驕愛生活對全息服務進行深入構思,通過資源聚合實現服務閉環,探索資源的流動和價值釋放,為各業態客戶提供不斷疊加的服務場景。此外,為了助力社區治理、產業運營、城市建設,以城市物理空間管理服務為基礎,不斷豐富延展,讓城市服務更加智慧靈動,與城市居民實現互動,智能分析把握區域發展趨勢、堅持城市可持續發展、整合升級產業資源,服務與運營并行,精細與專業共進,天驕愛生活的城市一體化運營服務模式正逐步成熟。

 

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031126559066
欧美巨波霸乳影院