首頁 > 正文
重慶北碚:老場館變身體育運動公園
2020年08月29日 11:30 來源: 新華社

#(社會)(1)重慶北碚:老場館變身體育運動公園

  8月26日,人們在重慶市北碚區正碼頭廣場的體育運動公園內游玩。當日,位于重慶市北碚區正碼頭廣場的體育運動公園建成對外開放。公園的前身是北碚體育場,因建設年代較早,存在場館陳舊、項目單一、設施老化等問題。改建后的北碚體育運動公園占地面積約20畝,包括運動場地以及梧桐樹文藝表演區、寶貝文藝音樂區、樂活運動場區、兒童游樂區等。新華社發(秦廷富 攝)

#(社會)(2)重慶北碚:老場館變身體育運動公園

8月26日,人們在重慶市北碚區正碼頭廣場的體育運動公園內休閑(無人機照片)。新華社發(秦廷富 攝)

#(社會)(3)重慶北碚:老場館變身體育運動公園

8月26日,小朋友在重慶市北碚區正碼頭廣場的體育運動公園內游玩。新華社發(秦廷富 攝)

編輯: 葛琦
精彩圖片
010070150010000000000000011100001126427892
欧美巨波霸乳影院