首页 > 正文
暴雨袭击万州 爱心物资助灾区群众解困
2020年07月22日 15:45 来源: 新华网

  近日,重庆市万州区遭遇今年以来最强暴雨,不少地方受灾,街道被淹、房屋受损、公共基础设施不同程度受到损坏,给当地居民的生产生活造成了严重影响。新华网发(牟伦峰 摄)

  为帮助灾区群众缓解灾后困境,“壹基金”联合万州区义工联合会于7月19日为230名受灾严重家庭的儿童发放了爱心温暖包、折叠床和睡袋,助他们渡过难关。新华网发(牟伦峰 摄)

  活动现场还为180名受灾严重家庭的儿童发放了爱心温暖包,包括油画棒、彩色铅笔、图画本、袋鼠公仔、家庭减灾手册、应急包等。据了解,此次发放的救灾物资实用性强,救助对象为受灾严重、家庭贫困且品学兼优的孩子,希望此举能让他们感受到社会的关爱和温暖,助他们坚定信心,勇敢面对灾后生活。新华网发(牟伦峰 摄)

编辑: 李永琦
精彩图片
010070150010000000000000011100001126270428
欧美巨波霸乳影院