首页 > 正文
潼南“双晒”获网友频频点赞 “今年旅游就去潼南了”

   7月20日晚8点,重庆市2020“晒旅游精品 晒文创产品”大型文旅推介活动第十二场——以“畅游巴蜀福地、乐购潼南好礼”为主题的潼南双晒直播活动精彩亮相。潼南区长张安疆走进直播间,用心用情用力推介潼南的美景美城、美食美物,让广大网友和观众体验到了“巴蜀福地六养潼南”的独特魅力。

  直播现场,张安疆向网友推介潼南涪江风情游、古镇休闲游、乡村田园游3大旅游精品线,带来涪江风情游旅游套票、潼南剪纸、花丝镶嵌首饰、柠檬、花椒等五朵金花系列旅游及文创产品的优惠大礼包,与广大网友一起走进潼南,畅游巴蜀福地,乐购潼南好礼。

  与此同时,潼南云上文旅馆同步上线。馆内开设VR云游潼南、区长带货、惠民嗨购、文化艺术等板块,让广大网友足不出户就能领略“巴蜀福地六养潼南”的独特魅力,轻松选购潼南特产、好礼。云上文旅馆、潼掌柜、淘宝等平台持续15天的优惠购活动也让网友大呼过瘾。

  来自四川的网友“好想来一场只有你我的旅行”在新浪一直播聊天室中感叹道:“潼南这个城市真的是秀外慧中,大佛寺深厚的历史底蕴、涪江两岸的旖旎风光和璀璨夜景、双江古镇的红色文化都让人心驰神往,今年的旅游就去潼南了。”

  潼南作为西南地区最大的小龙虾养殖基地之一,小龙虾已成为当地脱贫增收的主导产业。直播期间,张安疆邀请主持人邴吉现场“大快朵颐”小龙虾,成功客串了一回“网红吃播”。网友“七秒的鱼”兴奋地说:“潼南的生态小龙虾真的不错,看得我口水都要流出来了,赶紧多买点回家,来一桌各种口味的全虾宴。”(记者 王翔)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126269719
欧美巨波霸乳影院