首页 > 正文
大力发展数字经济 加快打造智慧之城

  7月21日,两江新区召开发展数字经济暨推动主城都市区建设大会,对新区发展数字经济、打造智慧之城作出全面部署,并发布“1+3”相关政策文件。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚强调,两江新区要一体贯彻、全面落实全市发展数字经济推进大会和主城都市区工作座谈会决策部署,提高政治站位、把握发展大势、抢抓发展机遇,大力发展数字经济、加快打造智慧之城,努力在重庆建设“智造重镇”“智慧名城”中勇挑重担、走在前列。

  段成刚指出,我市主城都市区工作座谈会和发展数字经济推进大会,为新区发展明确了新定位新名片、指明了新方向新路径。发展数字经济、打造智慧之城,是两江新区面临的重大使命、重大任务、重大机遇。新区各级各单位要以更高政治站位深刻认识重要性战略性,观大势、育新机、开新局,见真招、见行动、见实效,加快培育新的增长点增长极。要以更强使命担当凝心聚力抓好关键点着力点,在做大智能产业集群、做强科技创新引擎、做深智能应用示范、做优基础设施布局、做靓平台展示窗口等方面聚焦发力。要以更大决心力度强化保障取得新成果新成效,高标准高质量高水平推动各项部署落实落地,努力在重庆建设“智造重镇”“智慧名城”中体现大担当、实现大作为、作出大贡献。(记者 陈钧 见习记者 王天翊)

编辑: 曹妤
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126269324
欧美巨波霸乳影院