首页 > 正文
7月24日起 考生可通过“渝快办”在线查询高考成绩

  7月20日,重庆日报记者从市政府办公厅获悉,7月24日起,考生凭本人身份信息,可通过“渝快办”政务服务平台在线查询高考成绩。

  市政府办公厅相关负责人介绍,“渝快办”政务服务平台是市政府建设的全市社会治理和公共服务网上总门户、总平台、总枢纽。此次,“渝快办”政务服务平台与重庆市教育考试院网站同步开通普通高考成绩查询,是为了给广大考生与家长提供方便、快捷的服务。

  如何通过“渝快办”查询普通高考成绩呢?市政府办公厅该负责人介绍,查询有以下两种方式:

  方式一,移动端查询:手机下载“重庆市政府”App,注册登记并实名认证后,在“渝快办”“推荐服务”栏目中点击“高考成绩查询”,实现一键查询。

  方式二,PC端查询:登录“渝快办”网页(网址:http://zwfw.cq.gov.cn/),点击首页右侧轮播图“高考成绩查询”专栏进入查询页面,选择考试类型、证件类型(身份证或考生号),填写相应证件号码、密码及验证码进行查询。(记者 陈国栋)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126263750
欧美巨波霸乳影院