首页 > 正文
“小龙人计划”重庆赛区报名结束 近2400组家庭报名参赛

  在这个难得的暑假,龙湖集团启动“小龙人计划”,再次开启更有趣、更有料的成长之旅。

  截至7月19报名结束,活动已有近2400组家庭报名参赛。除了能得到丰厚礼品外,决赛优胜者还将于8月中旬赴烟台,与女排奥运冠军赵蕊蕊面对面,和全国选拔出来的小龙人家庭一道开启为期5天4夜愉快的夏令营生活。

  据介绍,“小龙人计划”是龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭,专属打造的青少年成长活动。该计划以龙湖各地项目为基地,在每年暑期以夏令营的形式,通过引入国内外高端优质教育资源和专家资源,在每年暑期以夏令营的形式,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神。

  往年“小龙人计划”仅限“龙民”(包括龙湖业主、天街会员、冠寓租客)参与;今年龙民可通过邀请码邀请好友参与,有适龄孩子的龙民及其好友均可以家庭形式报名,获取晋级资格后还能赢取多重好礼。

  龙湖“小龙人计划”冲关比赛分为线上和线下两场。线上冲关题包含体育起源、营养成长、身心健康、科学锻炼、损伤防护等五类知识,关关不同,挑战不断。目前,重庆赛区的小龙人线上初选赛报名已经结束,线上通关用时最短的前30名选手将直通决赛,赢取更多奖项。

  随着初赛名单的出炉,“小龙人计划”决赛也将于8月2日在蓝湖郡体育馆进行。线下决赛分别设置了海底探险障碍跑、分身篮球场、花式沙包战、百步穿杨赛、指尖乒乓球共五大冲关项,每个项目根据难易程度,分数占比不同。在体验亲子冲关乐趣的同时,小龙人们更能全面地了解健康、运动知识,解锁未知知识领域的快乐。

  无论是报名初赛,通关线上赛,还是线下决赛,龙湖都分别准备了多重惊喜奖品,只要你能持续通关,5000元学习基金、十项全能体验奖和乐高玩具、科大讯飞学习机器人等奖励。

  龙湖集团相关负责人表示,秉承着“有生命的空间 有温度的服务”这一宗旨,龙湖一直致力于助力孩子更优质的成长与未来,同时也希望能通过活动,呼吁每个家长能够给予孩子更多的关心与陪伴。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126261668
欧美巨波霸乳影院