首页 > 正文
“国瑞·江南御府--区域及产品论坛”举办

  7月19日,由国瑞·江南御府举行了“国瑞·江南御府--区域及产品论坛会”。活动邀请了重庆大学建设管理与房地产学院副院长、博士生导师周滔,重庆知名房地产资深人士陈鹏,国瑞·江南御府项目负责人等参与。与会嘉宾畅所欲言,为茶园未来的发展出谋划策。

国瑞·江南御府实景图。

  周滔表示,重庆主城扩容,在成渝地区双城经济圈建设背景下,茶园成为重庆重点发展的优势区域之一。

活动现场。

  如今,楼市中洋房种类繁多,置业者如何选择洋房产品?针对这个问题,陈鹏表示,现代洋房的五大标准为,纯洋房住区:容积率在1.0左右,景观好,绿化率比较高,有较强的西方建筑风格,一般首层赠送花园,顶层赠送露台。洋房的产品,别墅式生活体验社区;洋房梯户比:最佳一梯一户,其次一梯两户;前庭后院设计:项目朝向,户型打造最好南北通透;产品户型打造:有较大户型特征,景观大阳台设计,较高楼层空间;报建许可用地:前后花园可自行建筑围墙,有用地许可审批资格。

 ? 国瑞?江南御府,坐落于重庆市茶园新区东西大道,项目总占地面积约6.4万方,总建筑面积约13.4万方,打造1.5容积率的低密度纯洋房社区。产品规划上,考究居住的舒适度,层层退台,赠浪漫花园。双入户大堂设计,高得房率,户型实用多变。

  国瑞?江南御府项目负责人表示,此次论坛是一个美好的开始,未来,也期待各界人士能再次聚首,共同谱写茶园美好生活新篇章。

?

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126260834
欧美巨波霸乳影院