首页 > 正文
2020绿城“海豚计划”十二周年重庆站启幕

  7月19日,“泳抱湛蓝”——2020绿城“海豚计划”重庆站开幕仪式在重庆蘭园微澜草坪举行。活动现场,世界冠军、海豚大使傅园慧,分享了自己对梦想的坚持,教授“小海豚”们游泳技巧,一起泳抱湛蓝,共享美妙之旅。

傅园慧与“小海豚”亲密互动。

  在启幕仪式上,“小海豚”们变身小模特,身着活力泳装,用自信、欢快的步伐,展现着孩子独有的童真与活力。随后,傅园慧登台亮相,与“小海豚们”近距离亲密互动,一起嗨乐玩游戏,并送上了亲笔签名的定制礼品。

  据了解,“海豚计划”自此诞生,今年已经是“海豚计划”举办的第十二周年。12年间,“海豚计划”已经跃入全国70余座城市,200多个园区,让超15万“小海豚”学会游泳。

  重庆蘭园相关负责人表示,入渝四载,重庆绿城始终秉承以人为本,在优质的建筑空间之上,为山城人营造一个有温度、有关怀的理想生活园区,满足不同龄段的品质生活追求,构建理想的生活方式,赋予家人细致入微的人文服务,让人们逐梦前行的人生旅程焕然一新。未来重庆绿城将悉心守护“小海豚”的每一次入水,让孩子们安心畅游。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126258218
欧美巨波霸乳影院