首页 > 正文
“赛罗奥特曼十周年纪念展”在龙湖时代天街开展

  7月18日,由龙湖重庆时代天街打造的“奥特英雄集结令——赛罗奥特曼十周年纪念展”开展。

  此次展览由中国大陆地区版权总代理上海新创华文化发展有限公司联合龙湖重庆时代天街主办,在版权方日本圆谷株式会社监督指导下于7月18日在龙湖重庆时代天街正式启幕。

开幕式启动仪式。

  本展区以赛罗的征战历程为主线,带领大家回顾这十年来赛罗的成长轨迹,深入解析庞大的奥特英雄宇宙。现场还将呈现日本《赛罗奥特曼 10年的轨迹》企划展的部分内容。现场,奥特曼系列中原版拍摄服饰,珍稀变身道具,独具匠心的华美手办、新奇AR互动展示都将精彩亮相;聚齐迪迦、戴拿、盖亚、高斯、梦比优斯、艾克斯六位奥特英雄……开展后的每个周末,舞台区都会上演奥特英雄VS怪兽的现场对战。

  此外,本次展览从日本引进了大型融合激战游艺机,周一至周五,展会的舞台区还会变成小影厅,播放奥特英雄影视经典片段。放映计划为,上午场:11:00开始;下午场:14:00、15:00、16:00开始;晚间场:19:00开始。

  据悉,赛罗十周年纪念商品、万代SHF超可动商品、角色人偶、食玩、卡牌、变身器、武器等正版奥特曼系列周边发售。曾为贝利亚配音的著名配音导演、演员皇贞季与为赛罗奥特曼配音的著名配音演员郭盛两位老师即将在8月15-16日举办见面会。这也是两位老师第一次将赛罗与贝利亚的声音带到山城重庆。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126258175
欧美巨波霸乳影院