首页 > 正文
相亲会上带家人嗨着吃 这样的媒人你遇到过没

  年底将至,汪坤作为“单身狗”自然急于脱单,恰好原同事孙大姐给他做媒介绍了个美女,可孙大姐安排的相亲会面却让汪坤无语——除了带着美女本人,孙大姐还喊来了自己的老公和两个娃,这顿饭变成了孙大姐一家的欢乐场。

  大姐热心为他介绍对象

  记者昨天在时代天街见到了汪坤,他今年25岁,身高约1米72,身材微胖,在一家家具公司的产品部工作。孙大姐今年37岁,是汪坤原来的同事,几个月前,孙大姐辞职回家专职做微商,“我们关系还可以,给我的印象就是很热心肠的大姐。”汪坤介绍。

  11月8日,当汪坤发朋友圈吐槽“光棍节”又要到了的时候,孙大姐给汪坤发来私信,称自己有个微商同事,年纪与汪坤相仿,也想找对象,孙大姐觉得其与汪坤很般配。随后,孙大姐又发来了妹子的照片,汪坤觉得很不错,孙大姐便安排二人见面的事宜。

  相亲带来丈夫和两个娃

  孙大姐安排的见面时间为11月10日中午,汪坤精心打扮一番,11点前就到达北城天街与孙大姐见面,孙大姐表示,妹子喜欢吃日料,便定下了一家日料店。

  12点,当汪坤和孙大姐进店坐定后,先来的并非妹子,而是孙大姐的老公和两个儿子(大的12岁,小的6岁),孙大姐说,人多活跃氛围,等会汪坤也不容易尴尬,“我当时觉得也有道理,就没说啥。”12点半,妹子终于到了,汪坤说:“她很会打扮,和照片一样漂亮。”

  大姐嗨着吃相亲却尬聊

  点菜环节,汪坤先把菜单递给了妹子,但一番推诿后,最终由孙大姐点菜。“她点了一大桌,有刺身拼盘、寿司、饮品等。”吃饭过程中,汪坤只了解到美女叫依依,之前做置业顾问,从今年7月开始做微商产品代理,“都是我主动问她,她不怎么主动,吃得也不多。”

  相比汪坤这边的尬聊,孙大姐一家却热闹不已,一家人吃得很嗨,还一起录制小视频。

  被朋友嘲笑是“冤大头”

  这顿饭让汪坤花了900多元,“相当于我半个月的饭钱了”。可饭后,依依称有事便离开了,孙大姐则交代了一句:“你多主动点,加把劲。”随后,和丈夫孩子一起离开了。

  汪坤说,接下来的几天,他每天都主动给依依发消息,但对方态度都挺冷淡,总是过很久才回复几个字或者一个表情。汪坤说,当他前两天把此次相亲过程告诉自己几个兄弟伙后,他们都嘲笑他被套路了。

  汪坤的兄弟伙张琦韦告诉记者:“这哪是相亲,分明就是去当了个买单的冤大头。”但汪坤的表姐朱小姐却安慰汪坤说,可能是汪坤想多了,孙大姐应该是真的想促成姻缘,因为这年头,谁也不差一顿饭。

  微调查

  相亲时最怕遇到哪种媒人

  萍萍(27岁 女 话务员):

  怕遇到一通鬼吹神吹的媒人呗,见面后发现各方面条件根本不是那么回事,真的是最郁闷的。

  周荥(28岁 男 程序员):

  我个人不喜欢太熟的人给我做媒,因为假如没有成,就会觉得很尴尬,就算成了,一旦闹矛盾,也会有尴尬。

  方先生(27岁 男 建筑工程):

  最怕那种狮子大开口的媒人,这边还没成事,媒人就提出各种条件让你报答ta(别问我为啥知道)。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125261995
欧美巨波霸乳影院