首页 > 正文
中新(重庆)国际互联网数据专用通道发展论坛在渝举行

  11月21日,国内首个“中国—新加坡”信息通信领域合作论坛——中新(重庆)国际互联网数据专用通道发展论坛在位于渝北区的仙桃数据谷举行。来自国家工信部、新加坡资讯通信媒体发展管理局,四川、贵州等省市通信行业部门负责人,以及阿里巴巴、腾讯、新加坡电信等单位、企业的400余名嘉宾,围绕中新国际数据通道应用推广、政策创新等话题进行交流。

  论坛由重庆市政府主办,市大数据发展局、市中新项目管理局、市通信管理局、渝北区政府承办。市大数据发展局负责人表示,举办此次论坛主要是加强对中新国际数据通道的宣传推介,促进重庆与新加坡交流合作,同时前来参会的四川等兄弟省市也将推动区域之间在数字经济领域的合作。(记者 夏元 黄光红)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125261762
欧美巨波霸乳影院