首页 > 正文
励志电影《山城妈妈》重庆试映 让多少人泪洒现场

  电影海报 片方供图

  根据真实故事改编,并在重庆拍摄完成的励志电影《山城妈妈》,昨日在重庆举办了试映会,感人的故事情节和演员们真实的表演,让不少观众泪洒现场。

  据悉,电影《山城妈妈》的主人公是土生土长的重庆女人,该片以“最美巴渝 感动重庆”人物为故事原型,讲述了一个新时代的女性与三个孩子之间感人至深的情感故事。多角度、多层次地演绎了一个母亲在逆境中如何变得坚强,并一步步通过自己的努力奋斗去实现梦想,最终走向幸福的生活。该片由薛芳民执导,重庆效能影视文化传媒有限公司、北京北映国际传媒有限公司联合出品。闵春晓、胡希凡、周体顺、王闻雨等影视明星倾情出演。

  试映会现场 片方供图

  剧中女主角雅容不仅用她真挚的母爱影响着她的孩子们,更用她的善良与真诚感化着身边的人。女主角陈雅蓉的扮演者,演员闵春晓坦言在接到剧本时就对角色很心动:“我很荣幸能扮演这样一位善良贤惠、独立自主的母亲”。

  电影主创和制片人王小燕也现场分享了自己的感受:“作为一个母亲我真的深有感触,母爱是神圣的,每个人的背后都有一位伟大的母亲,哺育你长大,教育你成人。她拥有惊人的力量,富含深厚的情感,成就你的人生。”观众曹蕾是一位新手妈妈,看完电影后她带着眼角的湿润说到:“我现在才能体会什么叫做养儿方知父母恩”。《山城妈妈》传递出的正能量,将鼓舞着更多的母亲。(记者 董进)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125257721
欧美巨波霸乳影院