首页 > 正文
重庆市社科理论界学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会召开

  11月20日,市委宣传部召开重庆市社科理论界学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会。市委常委、宣传部部长张鸣出席会议并讲话。

  座谈会上,14位全市社科理论界专家学者代表围绕在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题作了交流发言。张鸣指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全市社科理论界要深刻认识全会召开的重大意义,进一步提高政治站位、强化责任担当,把研究阐释好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实抓好。

  张鸣要求,全市社科理论界要紧紧围绕全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,强化基础研究、应用研究、理论宣传,推出一批有水准、能解渴的研究成果,不断增强理论研究阐释的主动性、针对性和实效性,引导全市广大党员干部群众准确把握全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。(记者 张莎)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125257040
欧美巨波霸乳影院